-
Art culinaire
Pour ce thème de Photographe du Dimanche je ne résiste pas au plaisir de vous montrer les bons petit plats que mon bâton de vieillesse m'a concocté pendant les grandes vacances.
Vous avez ici, sa grande spécialité (et je peux vous dire que c'est vraiment délicieux) le risotto avec steack haché au poivre. J'en relèche l'assiette c'est vous dire.
Ce gamin (enfin 22 ans quand même) ne cesse de m'étonner, d'ailleurs il faut s'attendre à tout de la part d'un fiston qui âgé de 21 ans vous offre ça pour votre fête des mères.
La couleur vous paraît un peu bizarre peut-être, mais c'est normal mon artiste culinaire avait trouvé judicieux de mettre du colorant alimentaire dans le bouillon. Bref on mange gai !
Il est fan de l'émission un diner presque parfait et s'est mis à la cuisine. J'ai donc aussi eu le droit aux spaghettis à l'arabiata (avec piment fort je ne vous dis que ça), au poulet à la moutarde, aux tagliatelles au saumon sauce crème fraiche et citron, aux spaghettis à la carbonara avec un peu de vin blanc dans la sauce, au lemon curd (à genoux devant j'étais), à la panacotta accompagnée de mousses de fruits. Bref, heureusement que j'allais à la piscine tous les matins, parce que sinon bonjour la balance. Que voulez-vous il est normand et forcément la crème fraiche il connait.
-
Commentaires
Il a ton humour, ta créativité et même si je m'interroge sur la couleur des plats, je te, et lui, fais confiance, allez je goûte !héhé c'est un peu comme à la maison, ce sont les hommes qui cuisinent !
merci de tes passages chez moi pendant mon repos forcés !
que c'est original cette cuisisne en couleur , est ce qu'il y à un goût particulier aux couleurs ? ou est ce sans gout le colorant ! ! manger gai et pourquoi pas , on fait bien les pâtes " en couleur " comme disaient mes enfants étant petits , et ils aimaient ça les pâtes parfumées aux épinards et aux carottes !
bonne soirée
bisous
mais quelle idee d'avoir mis du colorant!! moi je me serais fachee toute rouge !!! saboter des plats!!!
felicite le de ma part et qui sait peut etre le verrons nous un jour dans cette emission!! previens nous!Bientôt 24 ans ! J'espère que ma future belle-fille sera une bricoleuse histoire d'équilibrer les compétences !
39brigouSamedi 18 Janvier 2014 à 17:44
Je suis sûre que j'aimerai beaucoup parce que j'aime qu'on innove en cuisine et qu'on goûte à toute sorte de recettes, t'en as de la chance d'avoir un fiston branché cuisine !40PATSYSamedi 18 Janvier 2014 à 17:44
La cuisine, c'est dans les gènes (et accessoirement sur la balance...). J'ai parfois un appel de 30s : "Dans la compote de pommes, c'est bien de la cannelle ET un morceau de beurre 1/2 sel ?" euh, oui ! bip,bip.. J'adore ses conversations mère/fils.
Ajouter un commentaire
bravo
bon dimanche
bises