-
Repas
Défi pour le projet 52 de "Vivre la photo". Mine de rien pas si évident que ça comme thème.
J'ai donc bricolé "Chinois".
Et juste pour le fun, je vous remets le risotto de mon fiston
Et ses menus de réveillon
Risotto et son dôme de saumon
Magrets de canard, paillasson de pommes de terre, sauce poivre
-
Commentaires
On mange autant avec les yeux qu'avec la bouche. C'est comme çà que tu tente ton fiston ! Bises. Joëlle
PS: pour une fois, je n'ai pas penché mon APN, c'est le rocher qui va en déclive jusqu'à la rivière !
Mais je ne tente pas mon fils, c'est lui qui avait cuisiné et dressé les plats, moi je m'étais contentée de jouer les marmitons, d'obéir aux ordres du chef et de faire la vaisselle au fur et à mesure . Bluffée par ta photo, mais l'idée reste intéressante pour varier les photos et les prises de vue qui sont soit horizontales, soit verticales
J'ai mangé du magret à midi, je n'ai plus faim. Le rose ne me tente pas du tout mais le plat chinois oui j'aime bien.
Bisous
Oui puis c'est bien quand déjà on est sûr de la cuisson et que le morceau n'est pas dissimulé sous une pâte rose ! (oui j'ai bien lu que c'est du riz ! Faut le savoir ! Marrant ton fiston)
Son risotto est fameux et parfois il peut être vert ou bleu ! Ceci dit, c'est un véritable chef quand il s'y met ! Et côté sens de l'humour je pense que je n'y suis pas étrangère !
Excuse-moi mais il y a une photo où j'ai cru que c'était bébé qui avait vomit son 4 heures ...
J'espère que tu ne m'en veux pas de ma franchise .
Je peux même te dire que c'est plus que pas mal (et ce n'est pas parce que je suis sa mère !)
Tout à l'air bien appétissant sauf l'assiette où il y a du rose
passe une bonne soirée Martine
J'espère que le "chinois" est auatnt dans la couleur que dans les saveurs? Le "risoto" mauve est très manga japonisante et semble hébergé un dragon qui va bondir?
Mon fiston a ajouté quelques gouttes de colorant alimentaire ce qui ne dénature pas le goût du risotto
Allons, allons, il faut mettre un peu de couleur dans le riz ! Mon fils peut aussi te le faire en bleu ou en vert !
C'était très bon ! Voilà le titre de la recette, le risoto manga, intéressant. Je vais aller vérifier la présence du dragon, mais le pauvre a été avalé il y a déjà longtemps
Ajouter un commentaire
Mmmmmmm.. des magrets de canard !
Vivre la photo oui c'est une bonne interprétation, puisque la photo suit la vie.